"A RUTH MORAGA.
de Poeta Frank Largaes.,
"Anduvo,Anduvo!! Por Cenderos
Y a campos Traviesa y pendientes,
Bosques,Cienagas y Laredos,
Le Dio el Frio y el Sol Ardiente.
////////////////
Tenia Frio,sed, le Dio el Calor,
Pero Mas era su Ardor,Porque
Le Hacia Mucha Falta su Amor,
Pero su Silencio Era Un Gemido
De Desesperacion y Pacion.
////////////////
Sus Lirios son de los Andenes,
Saturados de Muchos Claveles,
Sus Pies Cansados,Dieron Reposo,
Porque Al Fin Encontro su Esposo.
///////////////
Nov 10 2011
- Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 12:43
- Categoría: Familia
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.