maldito dolor el que me causas hoy
maldita sensación la que debo soportar
viéndote a ti reír y a mi nadie me ve llorar
malditas confusiones las que tu me das
malditos dolores que siento cuando no estas
¿por que estas así? ¿que te pasa?
sabes que no eres la misma
que siempre fuiste
¿por que volviste para luego volver a irte?
¿por que me siento tan mal? ¿por que me siento triste?
quiero que me entiendas
no quiero así sentirme
no eres tu la que me causas daño
soy yo por haberme ilusionado
soy yo el que se hace a si mismo daño
no te culpo a ti, no culpo la vida me culpo yo
que creo que hay una flor donde no hay vida
- Autor: palabras mas palabras menos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2011 a las 18:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 221
- Usuarios favoritos de este poema: efraguza123, sebastian salazar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.