El problema es que no es problema

Velana

Los problemas llegaron a mi

Y yo debería sentirme fatal

Pero…no me siento mal

 

Sera tal vez que lo vi venir

Será que no lo veo problema

o solo espero, se tiene que ir

 

Tal vez estoy en negación

Creyendo que si digo no existe

Este se ira sin vacilación

 

No me puse triste ni lloré

por el contrario, lo que hice

Fue que baile y cante

 

Si, cante la música disco

Que siempre fue mi favorita

Y en mi vida es un asterisco

 

Y baile, no en una fiesta

Eso me hubiera gustado

Solo fue en lugar de la siesta

 

El tiempo dirá si tengo razón

Si el problema es solo una opción

De como sentir en mi corazón

 

No puedo cerrar este poema

Sin mencionar de donde viene

La fuerza que me sostiene

 

Asi es…me viene de El, de su amor

Infinito como su temple y sabiduría

Que brinda a su hija en la desazón

 

Velana 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.