Impresionante y bellisima luna llena
que iluminas frágil la noche sin pena,
luciendo tú tan blanca y radiante
que iluminas el alma de este amante,
luna llena que entre claros de nubes
las irradias con tus blancas luces
que se desprenden de tu halo
y en el, mi buscada sonrisa hallo;
luna que me dejas anonadado
permiteme ésta noche estar a tu lado
y dibujar suavemente en tu cara
la felicidad que hoy por ti me es dada,
tú que entre tus hijas las estrellas
mi alma a tu lado siempre llevas,
llénala siempre de incalculable valor
pero sobre todo, llénala de amor.
Comentarios1
Luna de noviembre
que escondes llena
secretos
recorre mi noche
para llenar de ti
todos mis sueños
Bello tu poema
saludos
GIUSY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.