AUN ME DUELE LA SOLEDAD

alfonsopocho

ERES TU QUIEN ME PUEDE AYUDAR EN ESTE PASADO

QUE DUELE TANTO PORQUE FUISTE MI INSPIRACION,

 MI ESPIRITU SE FUE DETRÁS DE TI Y ME ENCUENTRO

ATRAPADO EN ESTA ANGUSTIA DE ENAMORADO.

 

ERES TU QUE ATRAPO MI PIEL EN TU PIEL, ESTOY INCAPAZ

DE SENTIR, ME SIENTO PRESO DE UN SENTIMIENTO

QUE NO SE TERMINA, QUE DIA A DIA ME TIENE ENAMORADO

 

ME SIENTO UN SOÑADOR, UN QUIJOTE EN BUSCA DE SU

DULCINEA, ERES LO MEJOR DE MI PASADO, QUIEN ME

HIZO VIVIR Y AHORA MUERO SIN TI.

 

ESCUCHO TU VOZ, Y TU NO ESTAS AQUÍ,

YO SE QUE NO SOY EL MISMO, HE TRATADO DE OLVIDAR

Y NO LO CONSIGO. HOY LA SOLEDAD ESTA A MI LADO

LA SIENTO COMO UNA TRISTE COMPAÑÍA

¿Y SABES? AUN PIENSO EN TI.

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.