AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
TU BOCA ES FUENTE DE VIDA
Tu boca es fuente de vida porque al contacto de ella
Cuando me besas la boca, la sangre se me subleva
Y en tus besos soy viajero que llega hasta las estrellas
Y soy ese sitibundo que con tus besos abrevas.
Tu boca es fuente de vida que en cada palabra deja
Mensajes que me reaniman a seguir la dura brega
De esta vida que se vive a veces de queja en queja
Quejas que con tus palabras optimistas se doblegan
Tu boca es de placer fuente porque en ella me solazo
Mientras te beso despacio y me pierdo en tus abrazos
Y siento subir mi plectro en busca de tu capullo.
En tu boca amada mía quiero morir a pedazos,
Matado por ti, preciosa, a besos y mujerazos
Y mientras me matas deja que completito sea tuyo
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Y su mano es fuente de versos o son los canales que nos llevan a la verdadera fuente que es su alma, bello poema.
besos.
GRACIAS MI NEGRA BELLA, ESPERO UN DIA PODAMOS LEERNOS NUESTROS POEMAS, MUTUAMENTE, EN VIVO Y EN DIRECTO.
FELICIDADES.
ABRAZOS
FERNANDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.