MI NIÑO DE JUNIO.......

isabel.

En este si lente silencio,

donde esa boca dulce ,pequeña,

y balbuceante,no sale ni un solo sonido,

Ayer heras puro,gritos ,sonrisas,llanto.

Hoy mi alma gris por dentro ,llanto por fuera,

espera con desasosiego ,que dijas algo.

muevete,grita,llora,molestame,

Quiero sentirte vivo.

quiero sentirte andar por todos lados,

tu quietud,tu silencio.cada día están apagando

mi palpitar,secando mis ojos de llorar en 

la oscuras noches....

no me canso de mirar tu cuerpecito pequeño,

tan quieto,tan frágil....

y miro el cielo...

Dios dame fuerza para seguir hasta e final,,

sea cual sea,,,y así podre quebrarme cual quebracho.

en una tempestad....

escucha en tu silencio te amo,,mi niño de Junio.

el frió te trago y hoy te quiere llevar..

mi alma fria quedara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.