Se que en este mundo hay muchos individuos
Pero cada uno esta destinado a estar con otro, unidos
Mientras buscaba a esa persona ideal
Nunca me di cuenta que podía atrás de mi estar.
La oscuridad ha muchos con sensatez logro nublar
Por eso la luz en sus vidas jamás pudieron hallar
Simplemente quiero me ilumines con tu bella sonrisa
Has que mis lagrimas suavemente se vallan con la brisa.
No solamente quiero que seas la musa de mi inspiración
También deseo que te conviertas en la dueña de mi amor
Aunque todo este tiempo que ha pasado fui un tonto ciego
Por tal razón te entrego mi corazón totalmente abierto.
Hay muchas cosas que siento muy adentro de mí
Son estos sentimientos que son para ti
Aunque tú realmente no me creas
Por eso que escribí esto, por eso quiero que lo leas.
En este universo otra como tu no podre encontrar
Ya que eres especial, eres única no tienes igual
Anhelo que una oportunidad me concedas
Para que el amor que te tengo tú lo veas.
Mi alma lentamente por ti se esta derritiendo
Todo mi ser al verte se esta partiendo
Por favor dame una simple oportunidad
Para que ambos podamos tener una hermosa felicidad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 17:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Directo para ella.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.