El Amor es lo que toda gente necesita
es la mas bueno que ha creado dios
El Amor en una palabra
es maravilloso,
es la razon para que todos esten vivos.
Nunca hay que sufrir por Amor,
porque yo se lo que se siente
y una cosa les digo,
no se lo recomiendo.
El Amor es maravilloso,
pero siempre tiene sus problemas
y las formulas para solucionarlo
siempre pero siempre
tienen que Amar a alguien
por mas doloroso que sea
aunque esten o no con el ser amado
siempre tienen que dejar recuerdos
y jamas olvidarlos
y siempre tiene que luchar
con garras y dientes
y nunca dejarse vencer,
porque en la vida
nada es imposible
y si decides ir por un camino
siempre llega a la meta..
- Autor: yeka alvez ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 22:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.