Mujer poema
Los ojos del Péndulo ansioso de su propio inicio
Contemplan el himen de la hoja blanca.
Mi mano se hace del punzón a fuerza de insistencia;
En su vértice carbonoso desemboca la energía
Desleída por la savia de mi carne:
Atravesó estepas lascivas guarecidas en contornos de mi alma.
La energía brama cual potro silvestre
Sitiado por la daga que desuella libertades.
El himen cede bajo el trazo del punzón;
Sangre negra se desborda;
El Péndulo inicia y en sus retinas veo el fuego de los verbos;
Engendran valles, rocas, voces;
La hoja se extasía,
La carne alegra.
Al horizonte brota el sol,
Viste luz de hembra con el celo en remolinos.
Madura el Péndulo y sus retinas se inundan de mujer;
Mujer en celo relieve en la hoja.
Ahora mujer, ahora luz
En capullos de poesía.
- Autor: Henry V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2011 a las 22:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios2
Hermosos capullos de poesía los que has vertido en tu poema
Bella inspiración mi buen amigo
Un abrazo regio
Modernista metáfora de un coito hecho poesía... Saludos tocayo
yes je
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.