El cielo se rompe ante el impulso de una ilusión
El viento susurra suavemente a mi oído tu nombre
Me armo con algo más que valor
Me juego el noble sentimiento de amor
Por esa extraña fuerza que me impulsa al vuelo.
Cuando te tuve entre mis brazos
El día desapareció en nuestras vidas
Tu cuerpo y el mío
Equilibrio de lo cóncavo y lo convexo
Te tuve frente a mí
Mis ojos contemplaron el sueno
Que mi corazón soñó
Se hizo la luz con tu sonrisa de hada
La noción de tiempo y espacio se perdió
Se colmaron las notas musicales
De las aves celestiales.
Con profunda mirada,
Me ate a tu cuerpo desnudo
Que extraños caprichos del destino
El cual unió a cuerpos ajenos...
Cuando te tuve entre mis brazos
Tu suspiro y el mío
Tu aliento y mi aliento
Mi hambre y tu sed
El temor y el amor...
Cuando te tuve entre mis brazos,
Entre el amor y el sueno
Entre el deseo y la esperanza
La luna nos miraba celosa
El sol era testigo de nuestro delirio
El ángel amado, amaba...
Cuando te tuve entre mis brazos
Dormimos con el deseo de sonar
Despertamos con la alegría del vivir
Nos amamos con el amor de lo irreal
Cuando te tuve entre mis brazos
Tu sonrisa me extasiaba
Tu olor me envolvía
Tu alma y la mía se reencontraron
Cuando te tuve entre mis brazos
Vencimos al tiempo y la distancia
El mundo se eclipso,
El sol alumbraba y enardecía nuestras almas
Aun en pleno anochecer
Nada fue nuevo, solo que...
Te tuve entre mis brazos.
Todos los derechos reservados @ 2009/Paisajes De Mi Pasaje/Antonio Beltran Barrera
Comentarios6
Mi estimado Angel, tu poema es muy hermosisimo...
"Cuando te tuve entre mis brazos
El día desapareció en nuestras vidas
Tu cuerpo y el mío
Equilibrio de lo cóncavo y lo convexo"
Felicitaciones.
Un beso.
muy buenooooo!!!!
me encanto !!
precioso poema !
``Cuando te tuve entre mis brazos
Tu suspiro y el mío
Tu aliento y mi aliento
Mi hambre y tu sed
El temor y el amor...´´.
simplemente hermoso.
un abrazo
Kaire
MUY HERMOSO, BELLO, EXPLENDOROSO
ES UN GRAN POEMA DONDE PLASMAS LOS ENTIMIENTOS DE UN HECHO LAS EMOCIONES DE UNA SITUACION ME GUSTO DEMACIADO
SALUDOS
3D3
Hermoso, con mucho amor, con mucho sentimiento
Felicitaciones
es hermoso amigo....
lleno de sentimiento y amor...
te felicito..
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.