Más allá de la distancia, más allá de la razón
Nada queda cuando manda el corazón
No hay nada inalcanzable en su camino
Las fantasías he ilusiones son sus destino
Así lleva mi alma, dirigida a una fantasía inalcanzable
Absurda es la realidad q sigue mi corazón inestable...
Eres para mí lo que siempre anhele tener
Pero ya he fallado tantas veces, no quiero volver a caer
Pero es tan grande el sentimiento va mas allá de lo que siento
Te quiero, te lloro, te siento, te extraño, y nunca te saco de mi pensamiento
No quiero tras nada seguir luchando
Dame una señal, dime que estas junto a mí, que nada está acabando
No sé si luchar por ti o darme por vencida
Es que a veces te veo tan feliz, tan real y yo en mi mundo perdida
Tan pérdida en este mundo que mi corazón se invento
Que con tenerte a su lado y amarte eternamente se ilusionó
Dime que hago ahora que de mi más te alejas cada día
Dime qué hago?.. Acepto la realidad o te amo en mis sueños y me quedo en esta dulce fantasía?
- Autor: Andree Samper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2011 a las 00:17
- Comentario del autor sobre el poema: luchar por una fantasía muchas veces es poco favorable =( !! comenten compañeriitoz =) gracias ♥
- Categoría: Amor
- Lecturas: 368
Comentarios2
muy lindo beos
graciias amigo besos para tii 😉
aaah, interesante muy interesante...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.