Me gustan tus ojos
para que vean en mi a lo q otros no ven
Me gustan tus cejas
para expresar tu asombro cuando al fin me descubras
Me gusta tus labios
para fundirse con los míos en un beso
Me gusta tu voz
para que me diga: Te quiero, te deseo...
Me gustan tus orejas
para q escuchen todos los versos q he compuesto para ti...
Me gusta tu nariz
para q se impregne de mi olor y siempre me lleves contigo
Me gusta tu cabello
para acariciar tu cabeza y liberarte de tus angustias
Me gusta tu cabeza
para recargarse en mi hombro y darte consuelo siempre q lo necesites
Me gustan tus hombros
para recargarme en ellos y me brinden la tranquilidad y compañía q necesito
Me gustan tus brazos
para que cubran y sostengan mi cuerpo cada vez que siento q voy a caer
Me gustan tus manos
para q recorran cada uno de los centímetros de mi cuerpo
Me gusta tu pecho
para que en el se sequen las lagrimas que mis ojos derraman
Me gusta tu barriga
para sobarla y así, demostrarte con esa simple y tonta caricia q estoy ahí contigo
Me gustan tus pompis
por q son una tentación q debo resistir
Me gustan tus piernas
porque sostienen tu cuerpo y son fuertes como tú
Me gustan tus pies
por que algún día... darán los pasos que te llevaran a mi.
En resumen...
todo de ti me gusta;
lo que no me gusta y me revienta...
es que sea otra, quien de tus encantos disfruta.
- Autor: aby1982 ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2009 a las 20:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 743
Comentarios4
Vaya desengaño despues de tan dulce adoracion...!
pero me diras: asi es el amor..verdad?
Buen poema y una descripcion latente de tu amor hacia el...
Paciencia, amiga...no todo esta en nuestras manos...
Ya llegara otro, con mejores atributos y te hara feliz.
que lo dudas..? ya lo veras.
Cariños de
Lena
Lo describes muy bien, se ve que te encanta tu fuente de inspiración, jajaja vaya fiasco al final... a veces así pasa, nos obsesionamos con alguien equivocado.
Saludos
Ojalá algún día conozcas a alguien que te inspire sensaciones más auténticas
bueno pero con un final tivio pero bueno al fin.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.