Un viaje y un hombre,
una mujer y un engaño,
Un viaje y una infidelidad,
que causo mucho dolor.
Un viaje y un hijo,
un padre sin su hijo,
Un viaje y una carta,
que causo mucho dolor.
Un viaje y una novia,
que no se casara hoy,
Un viaje y un informe,
que causo mucho dolor.
Un viaje y un empleado,
que hoy no va a trabajar,
Un viaje y un despido,
que causo mucho dolor.
-
Autor:
Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
14 de noviembre de 2011 a las 16:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
58
Comentarios1
Hay viajes que no son de placer sino de dolor...
CONCUERDO CON ESO GRACIAS!!!
UN SALUDO!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.