Se lleva el viento mi sentimiento llevándolo lejos entre destellos de una luna llena blanca y serena, lo deja en su cara finamente tatuada para iluminarte y siempre cuidarte con todo amor finamente abrazador en cada luna llena a tu dulce alma bella.
precioso
Muchas gracias =)
Comentarios1
precioso
Muchas gracias =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.