El día en que te fuiste
se acabo la sangre en mi tintero
y exclame de miedo
al pensar que moría el poeta,
Yo no sabía que en la viña
habría mejor amor que tu,
universal y no egoísta
adecuado para este artista.
Te escribí poesías
que jamás leíste
te dedique canciones
que jamás oíste.
Nunca en mis letras
se leyó “esperanza”.
Yo aquí recitando desde la herida
que hoy ya está cerrada.
Era mi pluma una espina,
era el lienzo, mi piel.
No era amor lo que me dabas
Me dabas pura hiel.
Hoy me dejas llevándote
tu noche oscura
heredando un nuevo amanecer
y de todos mis males la cura
No hay mas en mi vida, que miel
me apena decirlo
fue lo mejor haberte ido
yo se, que un buen gorrión
habitara a mi lado, en este nido.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
Era mi pluma una espina,
era el lienzo, mi piel.
No era amor lo que me dabas
Me dabas pura hiel.
triste, muy triste.
me gusto tu poema
felicidades
ay muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.