Me di kuenta ke te oi maz ke nunka
me alegra tenerte ami lado i ke en realidad nuka
penze ke alguien komo tu fuera mi amiga
GRAXIAZ x tdo erez alguien mui ezpezial parami
i nunka kambiaria lo ke az exo por mi i muxo
menoz tu amiztad te az ganado kon ezfuerzo eze papel de amiga
i zin maz ni menoz lo az llogrado graxiaz por eztar ami lado nunka de loz
nunka me zeparare de tu lado zta ke tu me lo pidaz erez ake lla luz ke me
az dado una formade ver el kamino al bien ni maz ni menoz
erez akella ke me az logrado alejar de todo mal por ello te doi laz
graxiaz amiga mia te amo x zer mi amiga i mui pronto mi ermana
graxiaz por aztar ami lado
ezto va kn dedikatoria ami mejor amiga NITZIA ke me a aiiudado muxo i a ztado enlaz buenaz i en laz malaz graxiaz por todo nna
- Autor: porrikitaz ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 20:36
- Comentario del autor sobre el poema: ez para exa graqn amiga ke en realidad ze a ganado zte papel x ke oi en dia ia noze zabe kien en realidad ez tu amiga
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.