… Entre ella y tú …
Entre un cuento y la realidad
Entre un sueño y la verdad
Confundido mi corazón busca aliento
Porque entre tanto y tanto me ahoga lo que siento
Por ella un sentimiento más profundo que un te quiero
Por ti una sensación que me lleva hasta el cielo
A ti te amo eso lo se
Pero a veces me cuesta ver más allá de lo que mi corazón ve
No sé si entiendo esto, o trato de buscar una escusa
Una simpe razón para comprender que a ti te amo, pero olvidarla a ella mi corazón se rehúsa…
Un toque de ternura fuego y pasión
Contra un amor trascendente me tienen en esta confusión
Compartido este amor en dos pedazos
Sigue mi corazón recogiendo los pasos
De una historia versus un cuento...
Por más que busco salida no encuentro
A este triangulo en forma de laberinto
Y mientras intento encontrar un camino distinto
A este amor y a este cuento que yo misma pinto
Seguirá por las dos latiendo a mil mi corazón
Mientras decido entre ella y tú, entre nuestra historia y esta ilusión...
…..and…..
- Autor: Andree Samper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 20:58
- Comentario del autor sobre el poema: para akellos i akellas k nu saben decidirse por alguien un poemiita k libera culpas ;) comenten siin miedo compañeroozzz muchas gracias ♥ and..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 417
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
es un poema de amor existencial y real de imagenes excelentes
=) sii cuando unoo es tan idealista q camino debe seguir??
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.