triste ser deambulas por las calles con los ojos tapados
pues no hay nada que ver
triste ser simepre soñó con el amor toparse
alguna vez
pobre ser le llego la vejez y no encontró el amor en ninguna mujer
sus cabellos blancos sus pasos lentos igual que sus manos
sus ojos perdidos con esperanzas de encontrarlo
_¿donde estás?
el simepre se ha preguntado
_llevo mas de 80 años y no he podido encontrarlo.
simepre dice esto antes de encender un tabaco.
bohemio y triste es aquel ser
que todos los viernes entra al mismo bar a beber
¿a ahogar sus penas?
tal vez
pues no ha conocido el amor
que puede brindar una mujer.
- Autor: palabras mas palabras menos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: sebastian salazar
Comentarios1
cierto,triste ser
see
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.