Exigiendo yo siempre ayuda para mí
Tal vez sí sea egocéntrica
Las cosas no debían ser así
Pero yo debí conocer la técnica
Para huir de aquí
Para de esto salir
"Sigue caminando"
Para de preguntarte
Si a alguien le estás importando
Si bien, ya lo averiguaste
Probablemente te decepciones
Yo lo hice, sí
Sabiendo las razones
Yo fui quien de todo se alejó
Fui yo quien cambió
Yo me hice Insoportable
Fui yo quien se convirtió en alguien intratable
De algo me sostendré pero
Yo seguiré caminando
Débil, extenuada, agonizante
Buscaré el alivio para mi corazón en todas partes
Suena difícil
Suena tal vez dramático
Pero trato de hacerlo sutil
Y llorar oculta en el ático
Lloro hoy, pero solo por dentro
Algo me impide derramar lágrimas
Todo este dolor se acumula
Y de luz, no tengo más que la de la luna
No puedo beberme el miedo
Ni puedo superar el pánico
No logro vivir con esta fobia,
Ni alejarme de mi tortuosa historia
Dame tiempo
O quítamelo de una buena vez
Déjame seguir al viento
Pero no a la corriente como un pez
Este eterno invierno,
Gris invierno
Fría lluvia
Agua fría que quema
Creo que veo el sol
Pero no calienta
Pies y manos congeladas
Tercianas, y mi alma congelada
Vuelven hoy los escalofríos
y todos con pantalones cortos y poleras
Trae a mí un abrazo
Denme algo de calor, sáquenlo afuera
Porque no sabes cómo duele
Perderme en este hastío
Ni imaginarte puedes
Como duele este vacío
- Autor: Conny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2011 a las 22:08
- Comentario del autor sobre el poema: ESPERO HABER PLASMADO BIEN EN ESTE POEMA MIS SENTIMIENTOS MÁS PROFUNDOS, ESTE ES UN POEMA MUY INTIMO, ASÍ QUE ESPERO LO ENTIENDAN, Y LES AGRADE.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 171
Comentarios1
cUANDO RECONOCES TUS PROPIOS ERRORES, HAS DADO UN GRAN PASO, EMPIEZAS A CRECER Y ESO AMIGA... ES GRANDE.
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.