Mi pesadilla estrellada

papermoon88



 Soñando una noche de luna llena

Noche estrellada solitaria en mi cama.

Sueño que quiero olvidar

Que aun lo tengo presente.

Te perdía  un día

 No muy lejano

Te alejabas y marchabas sin voltear.

Una despedida triste…

Como un arcoíris en blanco y negro.

Las lágrimas corrían por mis mejillas

Pero la lluvia las borraba lentamente

Mientras más penetraba el dolor en mi corazón.

La manzana de los deseos no era real.

Solo un sueño para un triste final de cuento de hadas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • efraguza123

    La ausencia nos taladra el corazón....

  • Ramón Merino (porore)

    llora la ausencia en el papel,te hara bien
    y su belleza nos deleitara

  • PrinceJMG

    Buen poema , con esa ausencia que refleja tu prosa ..gusto en leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.