Porque siempre será más fácil escribirte a ti,
Mis sentimientos fluyen como agua de río
Porque la luna de hoy me inspira a soñarte;
Porque mis letras nacen de la conexión que existe entre tu corazón y el mío
Sé que me leerás
Sé que me añorarás
Sé que me Amarás con todos tus sentidos
Pero estos versos de Amor jamás vas a extrañar
Tú conmigo
Yo para ti
Estando cerca del abismo
Nacerán nuevos suspiros
Suspiros que te harán creer
Suspiros que te harán soñar
Suspiros de Alegría
Suspiros de Cansancio
Al fin suspiros de este Amor incauto
Que resplandecerá en lo alto.
No temas, amor, por seguir mis pasos
Te abrazaré tan fuerte pero a mi lado;
No temas, amor, por llorar un rato
Te alegraré el día sin mirar al pasado.
Es más fácil escribirte a tí,
No porque no implique esfuerzo, no;
Es difícil acomodar un verso,
Pero nuestro amor es puro también al reverso
Porque nuestro corazón será sólo uno en todos los tiempos
¿Habré olvidado algo por un momento?
De seguro, no era importante,
¿Sabrás que verso queda mejor en este fragmento?
Tal vez ya no te impacte
Pero dímelo en un instante
Y me iré a Marte!
Gracias a Dios por el Aroma de mis Desvelos Stella Dagdug
Comentarios1
gracias por compartir tus sentimientos con esa frescura
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.