A donde van mis palabras
cuando mis ojos encuentran descanso
en la dulzura eterna
de tu rostro delicado.
A donde escondo
mis deseos locos de rozar tu piel
cuando el aroma que emana de tu pecho
embriaga mi corazon herido.
A donde iran mis besos
que celosamente guardo para ti,
porque aun no estas...
..no vendras , y porque no te tengo.
A donde parten mis pasos sin rumbo
extraviados en la noche fría
que busca tu compañia,
mas solo encuentra la dureza del cemento
a donde van mis palabras,
mis ojos, mis besos y mis pasos
sabiendo que estoy tan solo como tú,
y los dos tan cerca... ¿a donde?.
Franco.-
- Autor: Adolfo Vera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2009 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Jef
Comentarios1
bello y enternecedor poema...........escribes muy bonito....besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.