Comienza a sentirme.
Comienza a sentirme, en tu cuerpo
Siénteme muy dentro de ti
Siénteme con dulzura mi calor
Siénteme con locura, como yo te siento
Comienza a descubrir los secretos de mi cuerpo
Como comienzo a descubrir los en tu cuerpo
Vamos a vivir esto que yo siento
Porque estoy seguro que lo mismo sientes tú
Comienza a sentir dentro, muy dentro
Empezare por tus manos despacio pero lento
Suavemente hasta sentir tus labios
Empieza a sentirme cuando estoy en tus brazos
Lléname de tus caricias, lléname por completo
No quiero que llegues nunca al fin
Tienes todo el tiempo para estar conmigo
Demuéstrame con caricias cuál es tu cariño
Dame tus ansias sin medida, ni pretexto
Para que al despertar te encuentre conmigo fundido
Y volveré a gritarte comienza mi vida de nuevo
Tu cuerpo con mis manos recorrí
Tantas veces recorrí tu cara con mis labios
Tantas horas abrazados amándonos
Que al despertar seguí oliendo a ti.
Aun te siento como si estuvieras dentro de mí
Aun te siento muy dulce y contento
Descubriendo los secretos de tu cuerpo
Te siento y estoy oliendo tu esencia junto a mí
Jesimar…. 5 – Septiembre - 09
Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual
Comentarios5
MUY LINDO EL POEMA QUE HAS ESCRITO.
muy bello poema comienzo a sentirme muy bien y es de mis favoritos.besitos
upssssss me ha encantado.
es maravilloso.
saluditosssss
WOOO EN VERDAD MUY HERMOSO TU ESCRITO ME HACES DESEAR ESCRIBIR ASI NO MIS ESCRITOS NO TIENEN COMPARACIÓN CON ALGO TAN BELLO SALUDOS
hermoso jesimar, te felicito, dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.