"CALIDOS DESEOS"
Es de noche
Cuando llego a tu aposento,
Sueñas con mi amor
De sueños locos,
rozo tus cabellos de ternuras,
Beso tus rojos labios
Y abres tus lindos ojos.
Voy quitando mis prendas
Una a una,
Voy sintiendo un volcán
En mis adentros,
Y deslizo la sábana
que tu hermoso cuerpo cubre
Y dejo abiertos tus cálidos deseos.
Al desvestirte me provocas
La erección total de mi locura,
Tu arder es incendio que perdura
Mientras la explosión del amor
Llega y me toca.
- Autor: JESUS RAMIRO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 13:36
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 167
Comentarios1
Deseos apasionados
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.