Ir a la felicidad

CarSol



 

Vamos abre los ojos ante un nuevo día y su resplandecer

Observemos lo que el mundo nos puede ofrecer

Solo preparémonos para varios pasos dar

Sin tantos pretextos con esto hay que empezar.

 

La verdadera felicidad es lo que mucho desean sin cesar

Es lo que ambos en el trayecto tratamos de encontrar

Aunque tu crees que en nuestros corazones ya lo tenemos

Lo que pasa es que en esencia no la conocemos.

 

Se que en algo tu en mi tratas de transformar

Vamos dilo con toda la sinceridad

Quieres que como el me llegara a parecer

Pero te enseñare que mejor yo puedo llegar a ser.

 

Te demostrare todo mi ser de verdad

Hare que tu opinión sobre mi pueda cambiar

Veras que para eso yo me voy a esforzar

Sabrás que por ti todo podría realizar.

 

 

 

La infinita felicidad que en el futuro nos va esperar

Si juntos creemos en ella la podremos alcanzar

Mi mano con fuerza tienes que sujetar

Y hacia ella los dos podemos volar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.