diferencias

jureme

DIFERENCIAS

 

Es inútil, amarte yo no puedo

el alba, para ti tan solo asoma

En el ocaso encadenado quedo

tú sois capullo aun sin  aroma

 

Es inútil, para tu bien me niego

sois retoño, que inicia germinar

yo soy árbol convertido en leño

mientras tú, inicias a caminar

 

Es inútil, por mi testa encanecida

tu vida esta, apenas  floreciendo

En mi la noche, ya esta iniciada

en ti el sol, apenas va saliendo

 

Es inútil, no puedo jugar contigo

para mi, prima mas tu inocencia

Futuro tu no tendrías conmigo

en esto soy ducho en experiencia

 

 

 

//*

Es inútil, para mi bella criatura

poder complacer tus emociones

No quiero llores, en mi sepultura

a causa de tus locas ambiciones

 

Es inútil, ya cuando adulta estés

tendrías, que tu entrega lamentar

Incomoda estarías con mi vejes

llegando a maldecir tu equivocar

 

Es inútil, en ti no hay sensatez

tus sentimientos, grises son  hoy

En ellos notable es tu inmadures

de tus caprichos  conciente estoy

 

Es difícil, tu juventud tiene valor

no la dejes hundir, tras el misterio

Tú confundes el afecto con amor

y no veis, voy  para el cementerio .

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2011 a las 20:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: MIRIAM RINCON U.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BlancaEugenia

    Para el amor no hay edad
    muy bello tu ´poema

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.