Un arco iris con refracción en siete
Y buena suerte en sus faldas atrapando al duende,
O un cristal roto en varias caras y
Mala suerte en siete?
No te avientes si sientes miedo por la convergencia
Por que donde fijes la vista no habrá paralelos
Si eres como el río no te molestara mostrar
Las piedras que arrastras
Si eres como narciso, respira hondo
O no te veas en el pozo que creas
Para no cargarlo con lágrimas
Por salado como el mar muerto
Refleja la luz en el cenit
De la ilusión barata de la inversión
Con el cobre del dinero
¡Hora cruel que no muestra sombras tu desierto!
No te canses por tus gestos
Por lo pesado del maquillaje
De tu rostro de hierro
¿Por que eres fuerte siempre que tengas admiradores?
Eres tu mismo en varias partes
Por servir a varios como suiza
Pero conservo esa parte de ti
Que solo es mía
Y yo no me cansare de intentar
Conquistar cada cual en ti
Encontrare la imagen perfecta
De la sonrisa del rompecabezas
Tal vez por looser,
Sintiéndome pena,
Levantándome con cada caída
O por loco, quemando la camiseta
Y trasnochando escribiendo
Mis pensamientos beodos
O por lo que sea,
Siendo yo mismo
Uniré cada fragmento
Para no vivir por partes
- Autor: Miguelmo ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 01:09
- Comentario del autor sobre el poema: Que te dices últimamente cuando te ves en el espejo?
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 39
Comentarios2
el espejo siempre te devuelve
tu imagen mezclada con tu aliento
un abrazo
Siempre se tu mismo....sin disfraz
Muy reflexivas tus letras
Un placer leerte
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.