Si, es aquí
Donde las soledades
Entretejen sueños apocalípticos,
Las pesadillas nos dan razones para vivir,
Y la amargura es motivo
Para devorar almas puras
Y Sobrevivir en medio del caos
Y la incertidumbre
Los momentos nunca se asemejan
A otros momentos
La muerte es sólo una idea confusa
Los enamoramientos se suceden
Dentro de una continuidad
Donde nada se continúa
Las verdades siempre son a medias
Sea por temor, avaricia o sólo cordura
Aquí nos solazamos
Con la destrucción de ilusiones
Siempre en penumbra
Elucubrando entuertos
Mistificando lo eterno
Burlando lo temporal
Lugar non sancto
Perdición del visitante
Locura del observador
No hay mejor lugar para vivir
- Autor: Labastida68 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 02:58
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 113
Comentarios1
y aqui estamos
esperando
un saludo
Es correcto, hay algo de verdad y algo de fantasía en nuestro vilipendiado y a la vez amado mundo, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.