a tu encuentro nuevamente

el ángel del pensamiento



Voy a tu encuentro y me recibe  una pared blanca llena de bóvedas

El silencio me confunde una lágrima rosa mi rostro

Como te extraño pero a que le hablo ya no SOS nada

Miro tú alrededor y veo como la huesuda ha hecho su trabajo el llanto y el mar de flores quieren darme a entender que tu ya no estas

Tras el paso de los años se irán olvidando de tu cripta  que se irá volviendo tu fosa común

Nacemos y nos corrompemos esa es la ley de la vida

 Morimos siendo algo  que lentamente se pierde  en este olvido

 de que dependes

Sea de drogas de amor de una vana ilusión no se amigo dime tu

La muerte entre tus ojos quiso llevarte

Donde terminamos

Que se ha hecho el del poder

 Llenos de gusanos  su carne putrefacta y mas que putrefacta corrompida losa humedad  en la cual se esconde tal vez el ejemplo de la misma degradación del  alma inocente

Donde están tus amigos ya veo

Mi cigarrillo se empieza a consumir para alejar esos buenos y malos tiempos

 Y Tu sonrisa

Ahora creo que me entiendes

Solo queda ese olor ha podrido que  viaja por todo el cementerio

La fragancia de la muerte quiere darnos a entender que es lo bueno  

 Ella  nos cuidad como perro salvaje que ladra de placer

 se Que algún día me ira morder pero no le temo ya que la espero sentado

a que ella me invite al mundo de lo desconocido

Poco a poco  seré uno más

El día se acaba  y todo mundo empieza a salir de este valle calavera

En mi corazón siempre estará  presente tu recuerdo

  Sonrió y miro  al cielo

 Se que no estás ahí

Ya que es otro de los cuentos de los que muchos nos quieren meter

 No sé donde estas

Espero  estés bien

A tu fría cripta le traje flores rojas tus preferidas te la  limpio para que resalte de las otras no te digo adiós si no un simple hasta luego

 Las palomas salen a vuelo y yo las quiero seguir no soy cobarde pero no quiero morir cobardemente

Muy pronto la muerte vendrá por  otro guerrero más

Aquí la espero vestido de almirante para que por fin me lleve en su barco  a aquel lugar donde se que tu estarás  con los brazos abiertos.

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    Bien Me dejó satisfecho haberte leído y feliz fin de semana...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.