La Cima De Tus Besos (6)
Desde una ventana
Aguardando en silencio
Veo pasar la tarde
Mirando el azul del cielo
En eso comienzo a pensarte
Imaginándote en un bello momento
En el que mi boca rose tus labios
Y mis manos toquen tu cuerpo
Y mi alma encuentre la felicidad
En la cima de tus besos
Y la forma en que te amo
Que es la de amarte en secreto
Pueda expresarla como ahora
Pero con miles de versos.
Comentarios2
hermoso amigo, bello, te felicito
BELLO POEMA ,,,,, TE FELICITO........BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.