Verdad en mi soledad

Mauricio Quezada

Hoy en un bello recuerdo.
Te pienso y me sublevo.
Acaricio recuerdos llenos de aromas,
De momentos vividos juntos...
Barro con nuestra realidad de hoy
Y detrás de mí como soplo de viento,
Viene tú presencia conmigo a mi mente
Y siento miedo de la cruel verdad.
Vienes conmigo para acariciar mis sueños
A darles agua en este desierto.
Aclaras sentimientos confusos...
Llenas de estrellas mis noches sin cielo.
Permite ir por ti, rebelde y risueño.
Permite ir por ti, libre como el viento.
Permite ir por ti, que en ti están mis sueños.
Permite ir por ti mi amor...
He despertado a la realidad abrazado a la tristeza:
Veo lo que no mira nadie y siento pena. 
Soledad que pegada a mi alma a mi vida
No dejas momentos de sosiego a mi sentir.
Rebeldía clara de amor si amor.
Ilusiones puras de puro conformismo
Intento levantar el espíritu nostálgico
De querer estar contigo y nunca estarlo. 
El llanto desconsolado que estrangula mi garganta;
Lagrimas incesantes caen, parece que la tierra les llamara.
Vuelves de vez en cuando a estos sueños agrietadas
Y solo ves lo superficial, lo que no existe.
Me da pena que no admires el valor de mi batalla
Menos mal que con tu ausencia no se matan mis palabras.
En mis letras tal vez notes dureza en mi estilo
Queriendo no herirte en nada y en mi soledad sólo herirme yo mismo.
Verás algún día resurgir el amor sin miedo a leyes ni nostalgias
lo verás caer una y mil veces levantarse de nuevo,
Con la bandera del corazón.
Soledad de amor triste y puro, Soledad de amor y locura. 
No me des más esperanzas: si nuestra realidad es mentira
Sacos llenos de agujeros para guardar alegrías y amor…Me da pena que no admires y reconozcas el valor de lo entregado...

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2011 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • efraguza123

    soledad de amor...
    Fue un placer leerte y seguir tus poemas... Que tengas un excelente fin de semana....

    • Mauricio Quezada

      Para mi es un honor despues de ver sus escritos que su persona comente de esta forma mis sentimientos escritos, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.