Como tejen y destejen
las arañas su telar
?es que no se cansaran
de tejer sus telarañas?
?seran que estan despechadas
de tanto rodar y rodar?
?o es que siempre estaran
a la caza del mosquito
que siendo tan pequeñito
no las deja terminar?
Mejor ponganse a cuidar
a sus hermanos chiquitos
que aunque pirañas son bonitos
y estan llenos de crueldad
o a la abejorra quizas
le convenga el trabajito
de tejer poco a poquito
telarañas en el tejar
y asi dejaran descansar
a los demas animalitos.
Mejor que tejer maldad
disfrazandose a raticos
es tejerse un buen vestido
de decencia y de humildad
brindar una bella amistad
un te quiero o un amor mio
darle la mano a un amigo
que te lo agradecera
y deja ya de cazar
a esos pobres mosquitos.
LA ARAÑA TEJE Y TEJE
ESPERANDO A LOS MOSQUITOS
NO IMPORTA QUE SEAN GRANDES
OSI SEAN BIEN CHIQUITOS
A ELLA SOLO LE IMPORTA
QUE ELLOS CAIGAN EN SUS REDES
PARA VOLVERLOS PAPILLAS
Y CLAVARLES SUS ALFILERES!!
- Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), ♥ LONGINA LETRAS DEL CORAZÓN ♥
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 18:15
- Límite: 1 día
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Comentario del autor sobre el poema: Me estoy contagiando con mi amiga Ingrid,aqui les dejo una fabula para su disfrute este domingo,abrazos Davdi
- Categoría: Humor
- Lecturas: 1570
Comentarios3
Gracias amiga Longina por ser la unica que participastes,con eso tengo ganado el proposito de al menos contar con una amiga,agradecido mi arecha,besos
hola mi cubanito de fuego...
hubiera querido acompañarte pero mi alma esta triste, muy triste... sabes que te acompaño...
besitos
irma
Corazón de mi alma, mil disculpas por no llegar a tiempo :=(
el trabajo en estos días me ha absorbido muchisimo tiempo...
besos del alma y un fuerte fuerte abrazo
TQM
siempre contigo corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.