Silencio, el primero
Un hombre muere de soledad
Se lastimó de muerte con su herencia
Y espera
Ya es tarde para el alba
Sueña con un sol aterciopelado
Y con verdes praderas que no puede ver
Y nunca las verá
Se aproxima la noche
Su primer noche
Una estrella lo visita
Pero el no quiere saberla
Tiene los mundos a sus pies
Pero no tiene dónde ir
La falta de caminos lo encarcelan
Cree que hay algo fuera de el
está adelante y es mayor
Es un deseo de impotencia
Su sombra lo perdura todo
Y lo aqueja sádicamente
vio una luz
Quizás un faro, una vela o una estrella
Daba lo mismo
Y no pudo más
Suspiró su herencia y murió
Hubo silencio
Y ese fue el primer silencio
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 18:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 201
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Delgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.