Soy un loco por confesarme contigo estrella fugaz
pero con quien mas ha de ser?
Un solo suspiro de recuerdo me transtorna.
es tan cruel enamorarme de un infinito
que todo lo tiene y solo fantasias regala
Si todas las estrellas fugaces que pasan son solo
suspiros de un beso recordado,
Se ira contigo un deseo incumplido
de veneno lento y mortal efecto?
La sonrisa de una fotografia me roba la
felicidad, que un alma antes me daba y habia
creido tocar. Raro y loco pensamiento
me provoca una imagen que no deja nada a
los demas sentidos
mi amor se queda en un corazon roto que
muere por sed de un destino?
Finado por volver a tocar algo que parece que solo
habito en mi, existo por volver a tomar la rienda
que lleva al rojo camino consagrado que me
lleven a sentir otros labios algo de lo que saboree en ella
No, no quiero tomar flores por el asunto. Torturar lo
fragil de las cosas bellas, no regresara la
pasividad del corazon anterior que adoraba
lo sencillo.
Estela, volvera esa calidez que habitaba
en el reservorio vital, volvera una sonrisa sincera.
Es sufrir y belleza por el amor que se tiene,
que mi ensueño aun resgurada,
que se cobre con desvelo tantos latidos que
siento por no tenerla.
Es mi gran equivoacion y mi estupidez
la encomienda de ser la persona que se enamoro
de ell?
La cuarta palabra es necesaria?
sentir, amar y sufrir.
por que todo apunta que a decir que ella es:
mi naufragio en el caribe en mis vacaciones;
mi tormenta en el desierto, con mis labios secos;
mi incendio en la tundra con el frio del invierno;
mi daga que atraviesa el core, o
mi tortura por exceso mio.
A favor tuy liz estelar:
por que amar no se quede en corazones desolados
que mueren por no encontrar una direccion.
- Autor: Miguelmo ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2011 a las 21:47
- Categoría: Triste
- Lecturas: 50
Comentarios2
Pero tenemos el valor de resurgir... aún hay amor en las estrellas....
llorar por lo perdido
habra mas amores
un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.