Bello sol de cabellos negros
como la tinta donde te dibujo en versos
Donde la luz se mezcla con la brisa del este
bella niña tu eres sol mis versos
Los vientos del este que te acompañan
Cuidan en el cielo de nubes blancas en un atardecer de colores mágicos
Como una burbuja de bellos colores llenos de paz
como tu sonrisa brinda con su luz en medio de un salón
Donde lo llenas de color vida y formas sutiles
Como tus cabellos tu piel y sonrisa de luz
Donde tu aroma se impregna en cada uno de mis días
Como una azucena que florece en un día de agosto
Bello sol déjame seguirte de Cuba hasta donde los luceros
Bailan en medio del cielo ahí bella niña hare una cabaña
Donde podre darte versos para iluminar tu camino
Pero no puedo eres sol y tu naturaleza es dar luz
Estaré esperando que surjas en medio de los bosques
Desde ahí te daré miles de versos en medio de la brisa
Para que te acompañe y te siga por en medio del salón del cielo
Para que cada paso te diga cada verso un te quiero
Para darte mas luz y que surja una sonrisa
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 14:43
- Categoría: Carta
- Lecturas: 48
Comentarios1
En busca de una sonrisa para alegrar la vida...
Hoy es domingo y es bueno dar gracias a Dios...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.