Al Grupo Force de Trujillo
por su apoyo incondicional
hacia mi persona.
La fragancia a la tarde conquista
Al no sé, dudoso, al que será.Vaquita
Herida de avecillas rapiñas…
Pienso y callo – tal es vivir
Como servir. Y ha ciegas
Ir…, de temprano madrugo, al futuro
Futurillo. Seduciendo el futuro
En día menos.
Apresurados – acercaos a la meta!
Faltando poco la campana ha de sonar
- es el padre guía del hijo – Y a tronar.
Chicos: el himno no finaliza! Matemos
Vaquillas en jauría de rapiños.
No es fácil a seguras en senderos
Mediocres (la oportunidad hallar)
Somos muchos Y tan pocos…
A por ellos, A por ellos!
Prematura primicia avanzadota
Del Positivo (Negativo). Será pastora
Engendra de vida y muerte. A por
Ellos, A por ellos!
Poco para acabar. Tilde – Tilde
En villa oficina, ya en la tarde
El silencio hecha campana sonara….
Sobre vuestras cabezas un nimbo dorado
Más brilloso (sobrepador del sol) Brillara….
Es un arcángel descansado
Quien en lo infinito brillara, junto a el brillaran
Mensajeros cantores.
La misiva final se ha escuchado
El cambio de vida (en tus manos esta…)
- Autor: nydshe sernaque gamarra ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 15:22
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 48
Comentarios1
Días sin verlo... hoy mi poema es para ti...
Buscando formas te veo...
Hoy es domingo y es bueno dar gracias a Dios...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.