Hoy yo quiero sentir una noche mas 0018

Ronema

 

(poema)

Es que la vida se me enrolla tras el alma,

y me sigue y se esconde en las esquinas,

como queriendo sacar de mi corazòn ahora

toda la miel de mi vida

 

Y sin embargo no sabe

que en mi corazòn y en mi boca quedan

nada mas que el quebranto y la pena

de heridas que nunca sanaron,

de heridas que dejò....ella

 

Y en esta noche sola

cuando las nubes se atragantan

en mi garganta enrojecida

cuando el aire que respiro

es la asfixia de mi vida

 

hoy....curvada mi espalda por el peso

temblorosas de miedo mis rodillas,

y la esperanza hundida allì en la tierra

hoy otra vez quiero yo.....

sentir.... que muero.

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2011 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.