El eterno caminar
y el eterno buscar
de las cosas importantes
que habitan mi cabeza.
No sé si es solo un deseo
pero me impulsa con fuerza hacia adelante,
no soy dueña de mi
porque mis anhelos parecen obedecer
a un yo oculto
que se niega a rendirse
ante las inclemencias del mundo.
Ese guerreo insaciable
de tiempos milenarios
que habita mi espíritu
es quien me mantiene
viva y alerta.
En la batalla por lograr las metas
no existen barreras para él,
solo su caballo y su espada lo guían.
Que no se acabe su fuerza jamás
y su espíritu no envejezca con el tiempo.
Mientras el viva
yo continuare
en este eterno caminar
y el eterno buscar
de las cosas importantes
que habitan mi cabeza.
-
Autor:
C. Velásquez L. (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de noviembre de 2011 a las 00:30
- Comentario del autor sobre el poema: Poruqe siempre he sentido muy fuerte dentro de mi ese anhelo de ir tras mis suenos y he querido pensar que se trata de ese guerro en mi al que he querido llamar "Guerrero de sueños".
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
82
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios4
voluntad,ganas,fuerza interior,mil nombres tiene
yo le llamo ilusion
un abrazo
Hermosas letras, me encantó el titulo que elegiste
para este lindísimo poema... Espectacular!!!
Abrazos 😀
Hay que vencer todas las barreras....
Hoy a las 7.30 P:M hora de Colombia leeremos poemas de los amigos de poemas del alma... No deje de sintonizarnos en el siguiente link...
http://www.bacatastereo.com/real.php
UN BELLO Y HERMOSO POEMA
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.