Al abrir los ojos esta mañana
Vi que el mundo tenía otro color
Tus cabellos esparcidos por mi almohada
Y todavía en mi cuerpo tu calor
Eres mi musa, eres mi hada
Eres la fuente del amor
Sobre tu piel se deslizan mis miradas
Y me bebo despacio tu sabor
Corono de besos la cima de tus senos
Deslizándome hacia la pendiente de tu vientre
Lo que hasta ayer me mataba como cruel veneno
Hoy es la salvación de este demente
Mi lengua enloquecida, reclama posesión
Mis dedos curiosos, se adentran en lo desconocido
Te siento vibrar y en cada latido
Se te escapan gemidos de pasión
Tus manos en mi cuerpo han cobrado vida
Tus besos audaces sobre mi piel desnuda
Desde la primera caricia, mi razón está perdida
Y desde el primer beso, se acabó la duda
Me vuelvo líquido ardiente entre tus dedos
Es inhumano aguantar tanto deseo
Y el sendero ígneo que han dejado tus besos
Me han lanzado a la locura, y ya no hay regreso
Con deseo anhelante invado tu cuerpo
Y un deseo salvaje nos consume a los dos
Y dentro de tu cuerpo, mi voluntad se ha hecho añicos
En este arrebato, de loca pasión
Te miro a los ojos, me siento perdido
En el laberinto ardiente, de la perdición
Con ansia salvaje, y el deseo latente
Se completa el ciclo de esta posesión.
Eres mi dueña, nadie lo discute
Te hiciste con mi cuerpo, y con mi corazón
Te apoderaste de mis noches e incluso de mis días
Robándome el sueño y hasta la razón
Ahora eres mía,
Desde tus deseos, hasta tu pasión
Y todo aquel que desee, conservar la vida
Que no intente nunca, robarme tu amor
Safe Creative Código: 1110170315183
- Autor: DarkAngel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 17:12
- Comentario del autor sobre el poema: Per te bambina, con tutto il mio amore
- Categoría: Amor
- Lecturas: 196
Comentarios3
el amor desenfrena la pasion
y tu pluma calienta el papel
un abrazo
Ciao amigo:
Muchas gracias por sus visitas, y espero q a la mia bambina le parezca igual. Saludos.
Esa pasión escarlata de enrollada sensación en el divino apego del cuerpo de una mujer... es la sublime dedicación de un escrito a la pasión desenfrenada... buen escrito, espero seguir leendo de tus letras.
Airoso y desafiante amador....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.