Almas a tiempo
de tiempos mejores,
latidos acordes
sueltos de cuerdas,
tentación a tientas
tendida en albas,
ecos que claman
desnudos en respuestas.
Polizontes en velas
de vientos oportunos,
razones de ninguno
perdiendo la razón,
cosquillas en rubor
del paso siguiente,
coincidencias en simientes
del mismo sol.
Orillas a piel
de mareas frescas,
caricias inquietas
asaltando la quietud,
aromas a luz
de cómplices miradas
todo y nada
sin cara ni cruz
GOGO
- Autor: GOGO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2011 a las 22:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Comentarios1
Ni cara ni cruz...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.