Querer hoy escaparle a mi destino,
seria no reconocer que realmente Te Quiero
que provocaste en mí una suerte de hechizo
del cual no puedo y no quiero escapar.
Querer hoy escapar a mi destino seria no reconocer
que en cierta forma te metiste en mi vida
y no reniego de eso, me hace bien y tú lo sabes
solo con letras por el momento y con ese beso
que quedo allá perdido bajo la luz de la luna
querer escaparle hoy a mi destino seria no reconocer
que tus ojos, tu sonrisa despertó algo en mí que no esperaba.
acá estoy, debatiendo con esto
si me escapo, me quedo, solo se que necesito besarte,
nada más que eso.
- Autor: figueredo jorge ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2009 a las 13:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.