Dejaré al irme,

adefilnortuz

Dejaré al irme,
una cantidad de poemas que nunca nadie leerá,
dejaré lagrimas derramadas en la almohada,
también pasos en la arena, que la marea borrará,
dejaré corazones rotos, que el tiempo curará,


al irme dejaré, un beso en tu piel, que te recordará,
mi larga y permanente ausencia.

Dejaré al irme, mi amor propagado,
en cada latido de tu corazón…

Dejaré al irme, canciones que nadie escuchará,
dejaré caricias, y abrazos que nadie sentirá.

Al irme dejaré un camino recorrido a medias,
dejaré nombres que no pronunciarè,
dejaré más de una sonrisa en la boca,
dejaré lo que hay entre el mal y el bien.

Dejaré el fruto de mi semilla,
con la mujer que nunca amé,
dejaré rezos que no escucharan los dioses,
ni los viejos, ni los nuevos,
dejaré respuestas sin preguntas,

Dejaré al irme, la sensación de
que nunca he estado.
Solo he de llevarme lo que me sirva,
para enfrentar lo desconocido.

Al irme dejaré, un ultimo suspiro,
que te recordará todo lo que dejo,
que te recordará que no estoy…

Te dejaré mi amor,
para que hagas con él, lo que quieras,
al irme dejaré lo que nunca he sido,
lo que nunca seré, lo que nunca sabré.

Al irme dejaré lo que más añoro,
lo que nunca he tenido, y que nunca extrañaré.
Dejare lo que más amo, dejaré de amarte en el pasado,
Dejaré que el tiempo pase, por que al irme, no sabré lo que he dejado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Si en tu decisión más acertada pretendes irte, si verdaderamente quieres irte. No veas al pasado solo te traerá problemas.
    Si dejas un lugar es por un cambio radical.

    Un gusto visitarte y conocer tus ideas.

    S.D.T.

    • adefilnortuz

      graxs por tu comentario, y por tomarte un minuto para leer mi letra.... graxs... cuidese..

      un abrazo

      Adefilnortuz.

    • efraguza123

      Es un testamento que nos lleva al ser amado...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.