Hoy es uno de esos días
en los queel aire
brota gris
abrupto denso
y el silencio rompe
con su eco cualquier
intento de comunicación.
Mi mirada vaga en el frío
gélido del asfalto
nada recuerda
que es primavera
nada invita a quedarse
ni a irse.
Indiferencia
sólo mi piel mantiene
la temperatura
y la cadencia.
Siento el susurro
de una mirada en la nuca
la reconozco mientras
respondo a su invitación
dándome la vuelta
dejado me llevar por la dulce
tentación de su sonrisa
que me toma y comienza
a bailar suavemente
al ritmo de mi boca.
Solo quiero dejarme
llevar por sus manos
dejo de pensar
ningún latido se desperdicia
en mi corazón
cada uno armoniza
con el siguiente
empiezo a sentir
una oleada de caricias
desordenadas en mi piel
envolviéndome
me abandono a ellas
Solo soy piel bendita piel.
Todo lo derecho reservodo:
Francis mota
Escrito por:
Katherine Guerrero
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2011 a las 21:56
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE ES UN POEMA QUE CONTIENE SÍMBOLO FIGURADO. EL CORAZÓN NUNCA MIENTE.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
Pero la piel es muy sensible....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.