Interrogante como la mujer...
Acertijo indescifrable en mi pequeña altura de hombre
cuando caes en dirección de puerta hacia la casa
entras con los misterios perplejos y
las fragancias de las ventanas/ Enmascaro mis vuelcos
y disimulo mis tropiezos
en el real temblor de mano casi muerta,
para no perder tu imperio soberano de carne/
Cuando caes con tu cuerpo diurno de brillo argenta, fetiche
e idolatra me hago cómplice con tu mapa de hidrografía roja de enjambre/
Veo la casa estirar sus dimensiones creando nuevas
y bellas moradas habitadas/
Cultivo a Dios en el espesor de mis palmas
al roce de tu vientre extenso, te acaricio con la pluma
de un suave rosario repleto de almas/
Enajenado de razón deslizo mi deseo, como un culto
obsesivo de iconos de rosada fruta/
Cuando entre las paredes libres ensanchas tus fundaciones
distribuyes flores de aclarado paisaje y vuelan aves nubiles apareadas/
Por mas que desplieguen su envergadura de alas
en la soberbia gota de la plata y opulentas túnicas con sabores.
Nosotros configuramos el imponente paisaje/
¡Dime amor!
¿ Cuanto requiere penetrar un átomo
del aire integrándome a tus pulmones?
Todos los derechos reservados en Safe Creative & Publshed Word Press
- Autor: RICARDO ALVAREZ ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: gallicida, Carmen Angelical
Comentarios2
dejo mi huella y me lo guardo!
en el rincon de mis delicias!!
mi gratitud gallicida. un abrazo. ricardo
¿ Cuanto requiere penetrar un átomo
del aire integrándome a tus pulmones?
Ñandejara!!!!!
Saludos
Carmen
gracias Carmen. espero que Ñandejera !!!!! sea una palabra aocrde a tu comentario. mis saludos. ricardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.