DOLOR EN EL DESTINO

alexei



Noche larga, triste, llena de dolor,

Mientras pasan lo kilómetros a la vista,

Recuerdos se agolpan en la mente,

Día de muerte, y aniversario de partida,

Hugo, hermano, hace treinta cinco,

Largos, duros de tu cruenta y silenciosa.

 

Muerte, que te alejo para siempre,

De tu familia, truncando sueños, ilusión,

Hundiéndome en desolación firme,

Hoy se repite la historia, otra extinción,

Se clava en mi horizonte, su partida,

Lucha, que deja huella triste, a la familia.

 

Hoy mas aborrezco, esta lejanía, que solo deja,

Soledad y silencio, cuan vida perene,

Donde quedan los ensueños, cuando en la vida,

Siempre hay distancia, de que castigo,

El destino me mantiene, que en ningún tiempo,

Estoy al costado, de los seres queridos.

 

Hoy mas que nunca reniego, del alejamiento,

Que también de tu lado, el destino,

Me mantiene, cuando se acabara la pesadilla,

En que mi ocupación ha convertido,

Cuando Dios permitirá que te tenga a mi lado,

Y que amanezca con ese resplandor,

Que tu amor, me promete  al amanecer el día.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.