Leanlo con la cancion, se los recomiendo.
Historia de un minuto, historia de 60 segundos
Historia de 20 exhalaciones
Y mi corazón sigue sin entender las razones.
En treinta segundos aprendí a amarte, y en los siguientes treinta a odiarte
Una historia tan corta para todos y tan larga para nosotros
Tan tonta para ellos, tan dolorosa para nosotros.
Precioso tiempo que necesito
Para amarte, para odiarte
Pero sobre todo para besarte.
Tiempo pasado, que cada día se torna más borroso
Tiempo futuro que sin ti es más y más oscuro
Tiempo, tiempo es lo que tanto anhelo.
A unos pocos les sobra, a la mayoría nos falta
La mayoría lo desperdicia, unos pocos lo aprovechan
Y mientras tanto él indiferente corre
Llevando en su caudal mil y un recuerdos.
Besos congelados y eternos
Discusiones desastrosas y rápidas
Tristes y desarropados sendos
Donde las raíces de nuestro amor son desarraigadas.
- Autor: arkalord ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios3
lo que hace daño que se esfume en el tiempo
es una experiencia tómala como aprendizaje....
la vida aún sigue siendo bella
saluditos
pilar
todo pasa
pasa el tiempo,pasan los besos
pasa el amor,pasa el recuerdo
continua la vida
un abrazo
Orgullosamente sanjuanense
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.