CONVICCIONES

RICARDO FELIPE

Siempre existirán tiempos difíciles,
aunque sería más difícil que no existiera tiempo,
porque es cierto que en toda desesperanza,
siempre se esconde algo por aprender.

Quien no conoce sinsabores,
es porque nunca intentó nada,
yo sí creo en el mañana,
como un rebaño sembrado de ilusiones.

Siempre existirán los malos ratos,
y el presentimiento que todo se cae a pedazos,
pero en un pedazo de papel suele sobrevivir un verso,
y las promesas que alumbran el ocaso.

Con un sin fin de preguntas sin respuestas,
yo me presenté en el umbral de tu vida,
teniendo en cuenta que tu vida es el umbral de mi presente,
tuve el convencimiento que todo lo puede el sentimiento.


©ricardo_felipe
_________________
CONTADOR DE ESTRELLAS

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.