NO SE LO K SIENTO
PERO SI SE LO QUE QUIERO
SE QUE ES ATI PERO LOSIENTO
ESTOY NERVIOSA ,BUENO,EL MUNDO ENTERO
YA LO SABE QUE TE AMO QUERIDO
PERO SABRAN LO QUE HA PASADO
YONO CREO QUE SI TE HAN HERIDO
YA NO PUEDAS SER AMADO.
MUCHAS VECES NO QUERIA SENTIR ESTO
PERO SI YO PUDE DEJAR
AQUEL MOMENTO FUNESTO
YO SE QUE TU ME PODRAS AMAR.
POR QUE NO QUIERES ENTENDER
ESTA SITUACION
QUE AUN NO ALCANZO A ENTENDER
AQUELLA CANCION.
TU Y YO AQUI, NO TENGAS MIEDO
QUE NO QUIERO SENTIR NUNCA AMADO
TU DESPEDIDA SERIA TODO
LOS ABROJOS QUE RECIBIRE CON ESTA MANO
SE QUE TIENES MIEDO, LO SE
PERO ESO,ESO .......ES.......
ES LO QUE SINTO
- Autor: ZELITHE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 19:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios1
NO QUIERO SENTIRME ASI PERO NO LO PUEDO ENTENDER , AUNQUE SE LO QUE EL SIENTE POR MI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.