La misma sonrisa, el mismo andar,
la misma fragancia,el mismo lugar,
el mismo calor de tus brazos
arrullado yo en tus senos
la misma firmeza de tus pasos
la misma esencia de cielo
todo me resulta familiar pero desconocido
pero todo lo provocas tu
No creo en la reencarnación
así que afirmo que tu eres única
talvez sea una broma de la imaginacion
ojala no cunda mi pánico
pero se que esta es mi ultima oportunidad
de hacerla de príncipe azul
Pensar que te eh tenido antes
es lo que me calcina
imaginarte y pensar en esos instantes
es lo que mi alma domina
el creer que puedas desaparecer me aturde
me lleva a esconderte como un tabú
derrepente soy yo quien partió del mundo
y me encuentro ahora inerte
tal vez caí en un sueño profundo
y para bien cambio mi suerte
de ser así que nadie ose revivirme
y me dejen sonriente en mi baul
y si catastroficamente no te vuelvo a ver
si en visiones ya no te colmo
viviré con la esperanza de una visión cruel
y en caso mi cuerpo se vuelva polvo
mi alma esperara tu aurora o el milagro
de vivir al menos algún Dejavu.
- Autor: Antony Litman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 23:05
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 433
Comentarios1
gracias le dejo mi pagian de face ojala y lo pueda revisar XD http://www.facebook.com/pages/Antony-Litman-Lujan-Cordova/120504461365407 o entre al face y ponga : Antony Litman Lujan Cordova..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.